Ingrédients Pour 16 personnes
Ø 400g de chocolat
Ø 250g de beurre
Ø 160g de farine
Ø 250g de sucre
Ø 8 œufs
Recette
Ø Chauffez
le four T°200.
Ø Prenez
un moule adaptable à un grand format (pour moi 30cm x 15cm).
Ø Mettez
du papier sulfurisé au fond.
Ø Faites fondre le beurre à feu très doux, et le beurre
au micro-ondes. Mélangez le beurre et le chocolat.
Ø Battez les oeufs avec le sucre puis rajoutez la
farine.
Ø Mettez ensuite le chocolat/beurre dans cette
préparation
Ø Bien mélangez.
Ø Disposez dans votre plat.
Ø Enfournez pour 20mn.
Ø En sortant, le gâteau semble avoir explosé alors posez
dessus une plaque ou un plat.
Ø Il va retomber tout seul.
Ø Décorez selon votre bon plaisir. Le mien du sucre
glace (avec un chinois) et des petits sapins en sucre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire