samedi 1 mars 2014

Roti de dinde en cocotte minute


Ingrédients

 

Ø  1 rôti de dinde


Ø  1 cuillère à soupe d'huile


Ø  1 oignon émincé


Ø  4 carottes


Ø  5 pommes de terre


Ø  1/2 bouillon de poule


Ø  25 cl de vin


Ø  3 feuilles de laurier


Ø  sel, poivre

 

 

Recette

 

Ø  Dans une cocotte minute, mettre l'huile et y faire revenir les oignons.

Ø  Ajouter le rôti et le faire légèrement dorer.

Ø  Peler et couper les pommes de terre et les carottes en morceaux.

Ø  Ajouter les légumes dans la cocotte, puis le bouillon, et enfin le vin.

Ø  Ajouter le laurier et assaisonner.

Ø  Baisser le feu.

Ø  Fermer la cocotte et, au "pschhhhhht", compter 25 minutes.

Ø  Voilà, c'est prêt.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire