Ingrédients
Ø 1
rôti de dinde
Ø 1
cuillère à soupe d'huile
Ø 1
oignon émincé
Ø 4
carottes
Ø 5
pommes de terre
Ø 1/2
bouillon de poule
Ø 25
cl de vin
Ø 3
feuilles de laurier
Ø sel,
poivre
Recette
Ø Dans
une cocotte minute, mettre l'huile et y faire revenir les oignons.
Ø Ajouter
le rôti et le faire légèrement dorer.
Ø Peler
et couper les pommes de terre et les carottes en morceaux.
Ø Ajouter
les légumes dans la cocotte, puis le bouillon, et enfin le vin.
Ø Ajouter
le laurier et assaisonner.
Ø Baisser
le feu.
Ø Fermer
la cocotte et, au "pschhhhhht", compter 25 minutes.
Ø Voilà,
c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire